Ваш город

Выберите ваш город или ближайший к вам

Казахстан

Проверьте правильность всех введенных данных перед отправкой

Выделенные красным поля обязательны к заполнению

Обратная связь

Здесь Вы можете оставить нам свое сообщение



Выделенные красным поля обязательны к заполнению

Покупка

Продажа

USD
EUR
AED
413
484
112
418
491
114

Заявка на финансирование

Проверьте правильность всех введенных данных перед отправкой

Выделенные красным поля обязательны к заполнению

Карта проезда

Онлайн поддержка






Алматы

Мобильный телефон
ru
en kz

Al Hilal получил премию Global Islamic Finance Awards в номинации Пионер ислама

АО Исламский Банк Al Hilal удостоен премии Global Islamic Finance Awardз s (GIFA) в номинации Пионер исламского банкинга. В этом году церемония награждения GIFA состоялась в Астане. Данная премия является одной из самых престижных наград в области исламского банкинга и финансов.

Премия Global Islamic Finance Awards ежегодно отмечает лучшие мировые практики в области исламского банкинга, обеспечивая при этом полную независимость и беспристрастность процесса принятия решений, что демонстрирует высокий статус награды.

Реестр премии GIFA включает номинации в таких сферах, как управление активами, корпоративное право, IT, социальная ответственность, рынок капитала, образование и прочее. Методологию отбора кандидатов ведет международная исламская финансовая консалтинговая фирма Edbiz Consulting Limited, базирующаяся в Лондоне. Центральное место в этой методологии занимает комплексное исследование, где номинанты определяются двумя способами. Первый подразумевает отбор кандидатов среди отраслевых компаний, которые самостоятельно подают заявки на участие. В рамках второго способа исследовательская группа Edbiz предоставляет списки участников в Комитет по номинациям. Это могут быть как отдельные организации, так и известные личности, которые внесли особый вклад в развитие исламского банкинга. Так, в 2014 году лауреатом премии GIFA стал Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

Наш банк уже более 7 лет открывает новые горизонты исламского банкинга в Казахстане. С выходом на розничный рынок данная награда является для нас особенно значимой. Как флагман исламского банкинга в Казахстане мы и далее будем стремиться поддерживать самые высокие стандарты обслуживания, - прокомментировал Председатель правления АО Исламский Банк Al Hilal Гордон Хаскинс.

 

Поделиться